Секреты лечебного постельного белья

  • 11 июля 2015 23:24:48
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 448
  • 0
 

Жизнь современного человека насыщена событиями: мы много работаем, оставляем мало времени на отдых и недостаточно следим за питанием. Все это рано или поздно сказывается на здоровье.
Индустрия здравоохранения предлагает множество способов восстановления и поддержания организма в тонусе - от медикаментов до санаторно-курортного лечения. Также периодически становятся популярными способы и предметы, относящиеся к нетрадиционной медицине.

В этой категорию можно смело причислить набирающее популярность лечебное постельное белье. Приобрести такие комплекты сегодня можно, в основном, в интернет-магазинах, так, например, наш интернет магазин предлагает как обычное белье, так и предназначенное для аллергиков и людей с проблемами дыхания.

Разновидности лечебного постельного белья

Лечебное же белье делится на 2 типа:

  1. Постельное белье с биофотонами. Оздоровительные свойства приобретает благодаря особой пропитке из комплекса целебных растений, измельченных до микронного размера и объединенных в однородную субстанцию. Нанесенная на простыни, наволочки и пододеяльники данное вещество способно излучать волны в диапазоне 5-25 микрон, которые, как утверждают производители, необычайно благотворно воздействуют на каждый орган человека, оказывая глубокий многокомпонентный оздоровительный эффект.
    Постельное белье, семейный комплект, способно восстановить пошатнувшееся здоровье.
  1. Белье на основе функциональных волокон, которые получают путем смешивания хлопчатобумажной пряжи с небольшим добавлением шелка и порошка, образующегося при дроблении природных минералов. Это волокно, согласно данным производителей, благодаря своей структуре выделяет большое количество отрицательных ионов, обладающих большой целебной силой, поэтому, постельное белье в семейных комплектах из такой ткани помогает почувствовать себя на порядок лучше.

Тонкости выбора белья из лечебных материалов

К сожалению, производители не конкретизируют ни перечень целебных растений, ни набор минералов, входящих в состав лечебных комплектов. Но принцип действия и в первом, и во втором варианте указывается сходный: организм оздоравливается за счет улучшения микроциркуляции крови, что в свою очередь благотворно влияет на скорость обмена веществ, активность клеток и укрепление иммунитета.
Излечиваются головные боли, шейный остеохондроз, храп, бессонница, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет и многое другое. Такое белье рекомендуется и лежачим больным, поскольку препятствует образованию пролежней.

Как любое лечебное средство, данное постельное белье имеет противопоказания (его нельзя применять больным туберкулезом легких, гипотиреозом и людям с острыми кровотечениями) и условия использования (стирка деликатными моющими средствами при температуре 40-45 градусов, легкий отжим, естественная сушка вдали от прямых солнечных лучей и без применения утюга и других нагревательных приборов).
В общем, сложностей много, а вот наш интернет-магазин постельного белья предлагает комплекты, которые подходят абсолютно всем и не имеют противопоказаний.

 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.2 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.